Programa de extensión Masculinidades disidentes: jóvenes y salud mental en cárceles - Colanzi, Irma Cecilia (2022)
El presente instrumento de recolección de datos se enmarca en las actividades del programa de extensión Masculinidades disidentes, cuyo propósito es propiciar espacios de sensibilización sobre las masculinidades y la prevención de las violencias por razones de género. En el marco del proyecto se realiza el relevamiento de Temas estratégicos del CONICET, con el fin de producir información acerca de la situación de los varones jóvenes privados de libertad y el acceso al cuidado de la salud/salud mental.