La fatiga y sus proyecciones sociales. Palacios, Alfredo L. - Scarano, Eduardo Rubén (2021)
A casi un siglo de la aparición de "La Fatiga y sus proyecciones sociales" de Alfredo L. Palacios (1ª edición de mayo de 1922 publicada por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires), esta obra merece ser recordada y analizada nuevamente.