Rau, Víctor. Cosechando yerba mate. Estructuras sociales de un mercado laboral agrario en el Nordeste argentino : 2012, Buenos Aires: CICCUS Ediciones. 167 pp. - Jordán, Angélica (2013)
El presente libro se basa en la tesis de doctorado en Ciencias Sociales del autor, presentada en el año 2005. Para la exposición del libro, nos advierte que ha realizado una selección de dimensiones teóricos-metodológicas, reelaboraciones de los contenidos y actualización de información que incluye trabajo de campo realizado hasta el año 2010. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)