El estrago en la relación madre hija - Volpatti, Juan Carlos (2013)
¿De qué se trata esta forma de relación entre madre e hija?, ¿Por qué la palabra que hable del deseo aparece tan desvastada y degradada, y cuales consecuencias tiene esto en las conductas de estas sujetos?, ¿Cómo pensar a la posición del analista en estos casos?. Esa posición nos lleva a plantear una serie de intervenciones posibles, sin que por esto se esté proponiendo la construcción de un recetario para estos casos, en todo caso tratar de encontrar una lógica para las mismas.