Cartografía de las artes del fuego: visualización de un dispositivo - Grassi, María Celia (2013)
La cátedra Cerámica Básica, en su quehacer formativo e informativo, busca dar respuestas a los nuevos interrogantes que, en la actualidad, surgen durante el proceso creativo. Al explorar las artes del fuego en su conjunto y proponer combinaciones procedimentales de las modalidades que las integran, se apunta a construir instrumentos y a ponerlos en marcha. El proyecto para la investigación teórica y la realización de objetos, por parte de los docentes investigadores, que integran el colectivo ccxxi, es el punto de partida para la consideración de una cartografía de las artes del fuego que funcione como dispositivo en los procesos de subjetivación.