Las barreras humanas de la comunicación y su impacto en la gestión de organizaciones educativas en Bahía Blanca - Finocchiaro, Franco (2016)
El presente trabajo se pone como objetivo general analizar e investigar la importancia de la comunicación en tres Instituciones Educativas de Bahía Blanca, a saber: Dirección del Consejo de Enseñanza Media y Superior; Escuela Superior de Comercio “Prudencio Cornejo”; Instituto Superior de Formación Docente Nº3 “Dr. Julio César Avanza”.