Medición del color de alimentos en el espacio CIELAB a partir de imágenes - Goñi, Sandro Mauricio (2024)
Este conjunto de datos contiene scripts de OCTAVE que implementan un método sencillo para obtener el color de alimentos u otros materiales en el espacio L*a*b*, a partir de imágenes en el espacio de color RGB.