Bienestar: explorando diferencias en un grupo de estudiantes universitarios - Arienti, Luciano (2019)
El estudio aborda en población estudiantil universitaria la problemática del bienestar, tanto en su variante hedónica como eudaimónica, como indicador de carácter positivo en torno a la concepción de salud mental.