Invitación al estudio de la historia de Asia y África - Onaha, María Cecilia (2018)
La obra reúne contribuciones sobre aspectos históricos, políticos y culturales de las sociedades contemporáneas de Medio Oriente, Japón, China, Corea, África y Tailandia, apuntando a ofrecer síntesis introductorias al estudio de diferentes casos, con sus aspectos culturales y momentos históricos.