Propiedades del operador de revisión mediante argumentos - Falappa, Marcelo Alejandro (1995)
En el siguiente trabajo se definen ciertas propiedades que satisface el operador de revisión mediante argumentos [2, 3]. Tal operador, a diferencia de los operadores de revisión generales [1,4,6, 5], está definido sobre bases de conocimiento finitas no clausuradas, no satisface la propiedad de éxito (A E K*A) y determina la actitud epistémica frente a una nueva creencia basándose en el método de comparación de argumentos o justificaciones utilizados en el paradigma argumentativo [7, 8].