Avances en la incorporación de estrategias innovadoras en los procesos de enseñanza y de aprendizajes de la programación - Astudillo, Gustavo Javier (2022)
El grupo de investigación GrIDIE se enfoca, desde 2018, en la investigación y el desarrollo de propuestas innovadoras que impacten en los procesos de enseñanza y de aprendizajes de informática. Particularmente, se hace foco en la inclusión de las programación en los niveles medio y superior de la educación formal. En este artículo se presentan avances realizados en cada una de las líneas de acción del proyecto de investigación “Incorporación de Estrategias innovadoras en los Procesos de Enseñanza y de Aprendizajes de Informática”.