Al maestro Jorge con cariño - Morabes, Paula (2014)
Decidí compartir en este espacio una síntesis de los últimos textos de Jorge Huergo trabajados y discutidos. En especial aquel que se constituyó en el fundamento de una de las líneas de investigación del Comedi (el laboratorio en Comunicación, Educación, Medios y Discursos que dirijo) de cuyo comité científico Jorge Huergo -con la generosidad que lo caraterizaba- aceptó nuestra invitación a formar parte, desde su creación en el marco más amplio que constituye el Centro de Comunicación y Educación que hoy lleva su nombre. En este recorrido teórico están presentes, además, pero sin desarmarse, cada una de las marcas teóricas y de acción que dejó Huergo y que acompañaron mi trayecto formativo a lo largo de estos años.