Organización de un curso universitario y conceptos didácticos: herramientas docentes generadas en el taller de enseñanza de física - Petrucci, Diego (2016)
Se presentan 16 herramientas docentes agrupadas en dos categorías: organización de un curso y conceptos didácticos. Estas herramientas han sido generadas por el equipo docente de un curso universitario de física. Las herramientas han sido recopiladas mediante un trabajo de investigación biográfica y documental. Esta compilación puede resultar de utilidad para otros docentes de todos los niveles.