Enfermedades de la piel - Broglia, Guillermo Carlos (2014)
Se describen las siguientes patologías: - Enfermedades pruriginosas en caninos - Enfermedades alérgicas - Dermatitis alérgica por pulgas (DAPP) - Alergia o hipersensibilidad alimentaria - Ectoparasitosis - Sarna otodéctica - Cheyletiellosis - Enfermedades bacterianas de la piel - Enfermedades micóticas