Jóvenes y política: el divorcio partidario - Lamanna, Gabriel (2004)
Si bien la opinión de los periodistas platenses -expuesta en el Anuario de investigaciones 2002- propició un profundo nivel de análisis para nuestra investigación, consideramos beneficioso ampliar las indagaciones y consultar a otros 72 periodistas especializados en política que desempeñan sus funciones en medios masivos de información de alcance nacional. Para ello, los invitamos a responder el mismo cuestionario (eliminando las cuestiones relacionadas estrictamente con la situación platense), vía correo electrónico.