Javier Gasparri, Néstor Perlongher: por una política sexual : Rosario, FHumyAR, 2017, 162 páginas - De Mauro Rucovsky, Martín (2020)
Reseña bibliográfica del libro Néstor Perlongher: por una política sexual, escrito por Javier Gasparri.