Con cierto recuerdo : Antología - Varela, Andrea Mariana (2021)
En el “Año del Bicentenario de la Provincia de Buenos Aires”, y en el marco del aislamiento social, preventivo y obligatorio, la Sociedad de Escritores de la Provincia, la Cámara de Diputados de la Provincia de Buenos Aires y la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata organizó la convocatoria artística virtual “Con cierto Recuerdo”. Destinada a todas las personas nacidas o residentes en la Provincia de Buenos Aires, fue una propuesta abierta con el fin de desarrollar trabajos tanto individuales como grupales. La convocatoria tuvo como finalidad poner en valor la historia y la memoria de nuestra provincia y al mismo tiempo celebrar la multiplicidad de expresiones artísticas y culturales con el objetivo de estimular la producción de materiales creativos y artísticos en cuatro formatos: gráfico, sonoro, imagen fija e imagen en movimiento. En las siguientes páginas encontrarán los ganadores y finalistas del formato gráfico y los de imagen física.