Ni factualistas ni no-cognitivistas: pragmatistas - Pailos, Federico Matías (2004)
En su trabajo, Díaz Legaspe pretende separar las oraciones declarativas en fácticas y no fácticas, sin renunciar al deflacionismo. Ella entiende que el acierto del deflacionismo está en reconocer como correcta la predicación de verdad o falsedad de cualquier tipo de oración declarativa, sea del tipo de oración declarativa que fuere. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)