Los ojos de la mosca : Artículos de Tomás Eloy Martínez - Buret, María Florencia (2012)
El artículo trata de una anécdota hallazgo de una carta y un recorte de periódico en el archivo de Tomás Eloy Martínez. Esta nota informa que en la 2ª quincena de febrero de 1961 Tomás Eloy Martínez y Ernesto Schoo fueron removidos de sus cargos.