Relevamiento sobre unidades de desarrollo e investigación de la UNLP - Maitini, José (2017)
Relevamiento de datos sobre las distintas unidades de investigación y desarrollo de la Universidad Nacional de La Plata, con vistas a dar mayor visibilidad a la producción científica de esta casa de estudios.