El arte como herramienta de interpelación para repensar las prácticas pedagógicas desde el Trabajo Social - Pinedo Arcuri, Cristian Juan Pablo (2017)
El objetivo de esta ponencia es repensar y problematizar nuestras prácticas de trabajo social en los ámbitos educativos. Propongo entonces integrar las manifestaciones del arte como herramientas de interpelación de los procesos de intervención. De modo que los lenguajes se pongan en diálogo y se entrecrucen generando prácticas pedagógicas transformadoras.