Guns N´Roses y la jungla mediática - Secul Giusti, Cristian Eduardo (2020)
Falsas noticias durante la recordada primera visita de Guns 'N Roses a la Argentina (1992). Un breve repaso periodístico por el rumor, la incoherencia, la tragedia y la desinformación sin bots ni trolls. Un Newsletter para pensar anécdotas y diálogos sobre el rock.