Presentación de la Cátedra de la India 2022 : India y la COVID-19 - Cacault, María Agostina (2022)
Con un pie fuera de la pandemia de COVID- 19, el mundo tuvo que adaptarse a una serie de cambios que reconfiguraron las relaciones internacionales. India, una de las economías más grandes del planeta y mayor productor de vacunas, no salió indemne de la crisis social y económica que se propagó con igual intensidad que el virus.