El consentimiento informado en la práctica pública y privada platense - Miguel, Ricardo (2006)
Este trabajo se fundamenta en la necesidad de obtener datos sobre la identificación del concepto del documento de consentimiento informado realizado por Odontólogos en su práctica profesional. La investigación permitirá conocer diferentes aspectos, respecto a las fortalezas y debilidades de su utilización actual, en las prácticas odontológicas que se llevan a cabo en La Plata y alrededores. Objetivo: Comparar datos obtenidos respecto a la información y utilización del documento de consentimiento informado en odontólogos del Partido de La Plata y alrededores.