Proyecto de comunicación integral: ONG Fundación Biosfera - Babbini, Sofía (2018)
El Proyecto de Comunicación Integral (PCI) fue diseñado para una entidad de bien común y uso social: ONG Fundación Biosfera. Los ejes a abordar y objetivos a perseguir son la proyección de una estrategia comunicacional basada en la educación y la participación colectiva tomando en cuenta a toda la comunidad y en especial a los niños como futuros agentes de cambio, con el fin de lograr el correcto desarrollo de la ONG Fundación Biosfera en su área comunicacional y de difusión.