Revista digital Punto de fuga - Garriga Lacaze, Regina (2016)
El objetivo es realizar una revista que intente visibilizar y dar a conocer las actividades culturales, principalmente under, de la ciudad de La Plata, Berisso y Ensenada, y los espacios y sujetos que las promocionan. Se descartó desde un principio la idea de que la revista sea en papel, ya que los costos de mantenimiento y publicación de la misma, son mucho más elevados que una revista digital. A su vez, la idea es generar conectividad e interactividad entre las personas que naveguen y el sitio web: subir fotos, videos, música, utilizar la línea de tiempo de Twitter, etcétera. Además, en los últimos años, el auge de las nuevas tecnologías ha transformado la vida cotidiana de la sociedad, produciendo que la información y la comunicación se encuentren de una manera fácil y de rápido acceso; desde cualquier lugar, a través de distintos dispositivos o soportes, se puede ingresar a Internet. La revista se orienta a un público que es el de jóvenes entre 18 y 35 años, que quieran informarse acerca de las diferentes temáticas socioculturales de la región. A su vez, como el tipo de escritura a utilizar en las notas expuestas será sencillo y de fácil comprensión, no se descarta la posibilidad de que el público se expanda más allá del específico, siendo el proyecto accesible y destinado a quien le interese el tema a tratar.