Energía en edificios: aproximación a la problemática energética a través del análisis de los pabellones II y III de Ciudad Universitaria - Evans, John Martin (1998)
Esta ponencia presenta los resultados preliminares de los cambios en el planteo de los trabajos prácticos de la materia Energía en Edificios, realizados con el objetivo de verificar si el conocimiento incorporado a través de la vivencia directa del edificio propuesto como objeto de estudio mejora las condiciones de análisis, observación y comprensión de los distintos aspectos relacionados con el comportamiento energético de un edificio.