Navegación autónoma inteligente para vehículos aéreos no tripulados - Tarazona, Gesley (2015)
Se presenta la descripción de un nuevo proyecto de investigación orientado al estudio e implementación de sistemas de navegación autónoma para vehículos aéreos autopilotados (UAVs). Los objetivos del mismo permitirán extender en gran medida el campo de aplicación actual de esta tecnología. Se presenta el contexto institucional del trabajo, los objetivos generales y particulares, el estado del arte en la temática, y otros aspectos relacionados con el grupo de trabajo y la formación de recursos humanos.