Sellos postales argentinos : Ventanas de nuestra historia - Farías Cabrera, Mario Ramón Andrés (2025)
El Trabajo Integrador Final que llevo adelante, consta de la edición de un libro sobre sellos postales de Argentina, tomando el período comprendido desde 1856 -año en que tuvo lugar la primera emisión postal en nuestro territorio-, hasta la emisión del 25 de mayo de 2010, conmemorativa del Bicentenario de la Revolución de Mayo. A partir de la selección de sellos postales argentinos, de diferentes épocas, se analizarán los acontecimientos históricos, sociales, culturales y políticos que allí aparezcan, mediante ensayos de distintos autores.