Autorretratos: intervenção e arte de rua – uma ação mediadora na construção da identidade - Ruas Vernalha, Maria Inês (2015)
O objetivo deste estudo foi o de instigar os professores em formação a realizarem pesquisas em torno do conceito de interdisciplinaridade e a desenvolverem um projeto, teórico e prático, com abordagem nas possíveis conexões entre autorretrato, arte de rua e construção de identidade.