El método hipotético deductivo y la lógica - Klimovsky, Gregorio (1971)
El objeto de este trabajo es examinar la función de la lógica en los sistemas científicos, e indicar posibles analogías entre la naturaleza gnoseológica de las hipótesis científicas y la de las reglas de la lógica.