Revista Lacaniana - Delgado, Osvaldo (2017)
La Revista Lacaniana es una publicación perteneciente a la Escuela de la Orientación Lacaniana (EOL) que lleva varios años de edición. Lacaniana es una publicación temática, es decir que, en cada número, se aborda un tema candente para el psicoanálisis sobre el cual se investiga, sirviéndonos para eso de la clínica, así como también de las producciones artísticas y culturales (cine, teatro, muestras de arte, música, literatura, filosofía, etc.). Las preguntas surgidas en la práctica clínica y las relativas a la formación del analista constituyen el corazón temático de cada número. En este sentido, la revista Lacaniana es una publicación que se ubica entre lo político, lo clínico y lo epistémico. En esta ocasión, el número que deseamos presentar es el 23, dedicado al tema “Herejes en la práctica analítica”.