Tesis doctorales 2010-2011 : Serie resúmenes - Di Gregori, María Cristina (2011)
El 10 de noviembre de 2010, la Universidad Nacional de La Plata avanzó en su compromiso con la difusión de las tareas de investigación que se realizan en el ámbito de sus carreras de doctorado. Así, como expresa la Resolución N° 1022 de Presidencia, la Prosecretaría de Posgrado recibe la información básica de las tesis de doctorado defendidas y aprobadas y esta información, compilada y editada, será publicada anualmente por la Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP). El volumen que presentamos es, pues, el primero en aparecer. En él se incluyen resúmenes de las tesis de doctores egresados de nuestras carreras de posgrado en el período que corre entre mayo de 2010 y abril de 2011. El volumen inaugura lo que esperamos que constituya una larga y provechosa serie de publicaciones anuales.