La Radio Universitaria en la mirada de Ángel Plastino: Reflexiones sobre la excelencia y el liderazgo en la radio universitaria : Episodios 1 y 2 - Milito, Carlos (2024)
Ángel Plastino compartió su perspectiva sobre la radio universitaria, destacando la importancia de mantener altos estándares de calidad y liderazgo en este medio. Plastino exploró la idea de concursos y la necesidad de seleccionar a los mejores para dirigir una emisora de prestigio. Además, reflexionó sobre el potencial de la radio universitaria para ser un referente cultural y alcanzar niveles de excelencia en su programación. Sus palabras invitaron a considerar el papel crucial que juega la radio universitaria en la comunicación del conocimiento y la cultura en la comunidad educativa y en la sociedad. Recuperación de la entrevista en audio realizada el 02/09/1997 al Dr. Ángel Plastino, Presidente de la UNLP durante entre el 30 de mayo de 1986 y el 30 de mayo de 1992 con una reelección para la investigación “Políticas de Comunicación Audiovisual Universitarias”.