Algunas trigonias del Neuquén - Lambert, Luis R. (1944)
La casi totalidad del material fosilífero utilizado para este estudio ha sido coleccionado personalmente por el autor en la región centro-occidental del Territorio del Neuquén durante los años 1941-1943, en el curso de sus tareas de levantamiento de las hojas 35b-Zapala y 36b-Cerro Chachil, del Mapa geológico de la República Argentina a escala del 1/200.000°, habiéndose dejado constancia expresa del origen de algunos ejemplares de otra procedencia. Los estudios de laboratorio, así como las fotografías, han sido realizados en la Dirección de Minas y Geología de la Nación, con cuya autorización el autor publica este trabajo. Los fósiles descriptos y figurados se encuentran actualmente depositados en las colecciones de la citada repartición.