Notas sobre la S. Japónica L. y la S. Tomentosa L. - Marchionatto, Juan Bautista (1923)
Entre las especias del género Sophora cultivadas en la República Argentina, la S. Japónica L. — incluyendo su forma péndula,— ocupa un señalado lugar, en la ornamentación vegetal de nuestra metrópoli. En cambio la S. Tomentosa L., apenas se la conoce para ese objeto, por más que algunos autores, la dan como muy difundida, particularmente, en las ciudades de Buenos Aires y La Plata. Sin embargo, las características botánicas de ambas especies, guardan entre sí límites inconfundibles , para poderlas confundir.