Articulación entre docencia e investigación para la formación universitaria en salud de TS/UNLP - Scharagrodsky, Carina Judith (2023)
El presente trabajo se enmarca en el primer proyecto de investigación de la cátedra Salud Colectiva de la Facultad de Trabajo Social de la UNLP, titulado: "Representaciones sociales (RS) sobre salud y trabajo y sus transformaciones en estudiantes universitarixs de la carrera de Trabajo Social (UNLP). Un estudio de cohorte de cursantes de 4to y 5to año 2020- 2021 respectivamente”. Radicado en el Instituto de Estudios de Trabajo Social y Sociedad, acreditado y financiado por UNLP (2019-2023).