Riqueza específica del fitoplancton en la cuenca media del río Salado (Bs. As., Argentina) - Solari, Lía Cristina (2021)
El archivo contiene todas las especies del fitoplancton encontradas en sucesivos muestreos durante octubre de 1997 y enero de 1998 (7 muestras) y en un período actual comprendido entre diciembre de 2018 y diciembre de 2021 (17 muestras). Los sitios de muestreo se ubican en el sector medio de la cuenca del río Salado (Pcia. Bs. As., Argentina) y corresponden a una laguna (BW-Backwater), al Arroyo Las Flores (LF Stream), al Arroyo Saladillo-Vallimanca (SV Stream), al río Salado sobre la margen derecha (Salado river RB) y sobre la margen izquierda (Salado river LB) y al río Salado próximo a la localidad de Gorch.