Relatoría mesa 4: corporalidades, territorios y ecofeminismos - Lanfranco Vázquez, Marina Laura (2023)
La Mesa se desarrolló el día jueves 9 de noviembre de 11 a 13 hs, en el espacio del Instituto de Cultura Jurídica, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales UNLP. Para el encuentro recibimos cuatro ponencias que fueron expuestas de manera híbrida (tres presenciales y una virtual), las cuales presentamos a continuación con una breve reseña de cada una.