Daniel Filmus y Carina V. Kaplan. Educar para una sociedad más justa. Debates y desafíos de la Ley de Educación Nacional : Buenos Aires, Aguilar, 2012 - Dappello, María Victoria (2012)
En este libro, Daniel Filmus y Carina Kaplan asumen un claro posicionamiento político desde el cual recrean el proceso -del cual formaron parte- de construcción de la Ley de Educación Nacional promulgada en el año 2006.