María Cristina Di Gregori y Federico E. López (coords.), "Regreso a la experiencia: lecturas de Peirce, James, Dewey y Lewis" - Mattarollo, Livio (2014)
El libro Regreso a la experiencia: Lecturas de Peirce, James, Dewey y Lewis está integrado por una serie de artículos elaborados en torno a las figuras del pragmatismo clásico norteamericano: Charles Sanders Peirce, William James, John Dewey y Clarence Irving Lewis. El hilo conductor de los artículos es la elucidación y el análisis crítico-propositivo en torno a la noción de experiencia que proponen, con variantes, los filósofos mencionados, todo ello bajo la idea de que un pragmatismo sin experiencia es un pragmatismo desmembrado, ensombrecido e insignificante.