Curaduría, arquitectura sensible en relación con el contexto - Vallejos, María Fernanda (2020)
Curaduría, espacio de reflexión y acción que se extiende más allá de un evento, construcción colectiva del sentido que nos refleja y transforma desde la porosidad de su estructura y hacia la coexistencia y conexión fluida de sus partes.