Resultados de la campaña argentina de rastreo satelitario posicionamiento simple - Perdomo, Raúl Aníbal (1988)
En mayo de 1984 se realizó la primera campaña argentina de rastreo Intensivo de satélites del sistema TRANSIT. Siete estaciones adecuadamente distribuidas en el territorio nacional fueron equipadas con posicionadores Doppler. En este trabajo se presentan los resultados finales de posición para cinco de las estaciones. Las observaciones fueron procesadas con la técnica de posicionamiento simple utilizando "software" desarrollado por los autores. Se realiza una descripción general de los programas utilizados y se discuten los resultados obtenidos. Se estima que el error en las coordenadas obtenidas está por debajo de los tres metros en todos los casos.