Celsius 3: Tercer encuentro virtual - Villarreal, Gonzalo Luján (2020)
Tercer encuentro virtual para desarrolladores y bibliotecarios usuarios del software Celsius 3 para gestión del intercambio bibliográfico. La presentación contiene: - Actualizaciones del software - Capacitaciones - Proyectos en desarrollo