El ejercicio de la violencia en contextos laborales - Tapia, María Mercedes (2025)
Este manuscrito es una reseña del libro Todo lo que hay que saber sobre el acoso moral en el trabajo , de Marie-France Hirigoyen, traducido por Montserrat Asencio Fernández (Paidós, Buenos Aires, 2014, 144 pp.). Se trata de la traducción al español del texto original en francés, Le harcèlement moral au travail (Presses Universitaires de France, París, 2014).