Marco y herramientas para el estudio empírico de hashes perceptuales para el control de la integridad en imágenes de documentos textuales - Ramírez, Jorge (2025)
El presente trabajo expone un método para evaluar empíricamente hashes perceptuales para la detección de violaciones de la integridad en imágenes de documentos de texto, de una manera reproducible en base a la generación de imágenes aleatorias. Para ello se realizó una experiencia con 4 tipos de hashes perceptuales, a partir de la generación de imágenes del tipo deseado.