Algoritmos de detección de outliers - Cuadrado, María Fernanda (2022)
Esta investigación aborda la problemática de la detección de outliers en grandes bases de datos mediante distintos tipos de algoritmos. Los tipos de algoritmos se clasifican profundidad, densidad, desvío, ángulos y distancia. Se implementarán distintas versiones de algoritmos por cada tipo y se paralelizará su ejecución buscando mejorar la eficiencia a medida que el conjunto de datos utilizado crezca.