Bibliografía - Robasso, Aurora A. (1913)
Se reseñan los siguientes libros, además de revistas: * Le Origene Umane, por G. Sergi; págs. 203; frat. Bocea ed., Torino. * Album de edificación escolar de la provincia de Entre Ríos, publicado bajo los auspicios del señor Manuel P. Antequeda, director general de escuelas. * Guía práctica para la corrección de los desórdenes del lenguaje (afasia, tartamudez, defectos varios de pronunciación) y para la enseñanza de los retardados por E. Berenguer y Luis Morzone; págs. 509, Gasperini ed., La Plata. * Los primitivos habitantes del Delta del Paraná, por Luis M. Torres; págs. 616; Biblioteca Centenaria, editada por la Universidad Nacional de La Plata. * Higiene Infantil, por Carlos P. Comf.tto, subdirector del cuerpo médico escolar de la Provincia de Buenos Aires; págs. 201. * Psicología por el doctor José Oliva, conferencias dadas en la Universidad de Santa Fe, págs. 78, talleres de J. T. Ribles. * Legislación de la Educación Común de la Provincia de Entre Ríos por Manuel P. Alier, págs. 394; P. Languasco ed., Santa Fe. * Craneometría Comparativa de los antiguos habitantes de la isla del Pukará de tilcara (Jujuy), por Juliana A. Dillenius; Tesis. * Designación del personal directivo y docente en los establecimientos de enseñanza secundaria y especial, por Hipólito Zapata. La Plata 1913. * Una nueva orientación de la enseñanza agrícola, por Tomás Amadeo. * Memoria de la Dirección General de Escuelas, año 1912, provincia de Entre Ríos. * Criminología, por el doctor José Ingenieros; págs. 386. Ed. Daniel Jorro, Madrid.