Ver con los ojos cerrados - Urondo, Ángela (2014)
Ángela, hija de Paco Urondo y Alicia Raboy, relaciona fragmentos de la carta de Walsh sobre la caída de sus padres, que publicó en su libro ¿Quién te creés que sos?, con el camino hacia su restitución. Otro tramo del libro, en el que el abogado de los milicos le hace preguntas inverosímiles sobre la relación entre su padre y Walsh, dimensiona la fuerza con que el hilván walshiano perdura en la búsqueda de justicia.