Los trilobites de Ángel Borrello: claves para descifrar enigmas del pasado - Tortello, Marcelo Franco (2016)
Los valiosos trilobites coleccionados por el Dr. A. V. Borrello durante la década de 1960, que forman parte de las colecciones del Museo de La Plata, revelan secretos íntimos del Cámbrico de la región de Cuyo.